I made this widget at MyFlashFetish.com.

Nuevo Plantel 2009

domingo, 1 de noviembre de 2009

Dos empates con sabor amargo

En la septima fecha nos enfrentamos a El vasco y a pesar de ser claros dominadores del juego y de empezar ganando con un gol de Hernán las cosas se complicaron cuando en el segundo tiempo el arbitro Avellaneda inventó un penal para losrivales y así las cosas terminaron 1 a 1. Lo malo de ese partido fue la lesión de Tincho que seguramente lo alejará de las canchas varios meses, seguro hasta mediado del año que viene. La del Negro Cristian que no lograba jugar mas de 5 minutos debido al esguince de rodilla que sufrió en el anterior partido y la expulsión de Maxi que se va a perder todo el campeonato gracias a la Liga. En la octava fecha con muchisimas bajas el equipo se presentó a jugar con 10 jugadores y un Tato mal herido. Sin Ale por inconvenientes laborales, Dani laburando y el negro cristian fuera definitivamente. Arrancamos perdiendo 1 a 0 con Atlético Adrogué pero a lo largo del partido fuimos mejorando y movimos algunas piezas en el entretetiempo y enseguida al inicio del complemente logramos empatar por intermedio de Hernán que volvió con todo para el 1 a 1 . Tuvimos muchisimas chances de ponernos arriba en el marcador pero fallamos en la definición. Más allá de los 2 empates logramos mantener la punta del torneo, esta vez junto a un historico de la liga como Fabert, quien diría allá por comienzos de 2008 cuando estabamos en la B de los domingos.